Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 

Министерство социального развития Московской области

 

Государственное казённое учреждение социального обслуживания     Московской области

  "Лотошинский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних" 

Дорогою добра. 

 

Второго августа в ГКУСО МО «Лотошинский СРЦН» был дан старт  3 летней смены краткосрочной реабилитации, и центр вновь распахнул свои двери  для  ребятишек Лотошинского муниципального района. 

Лето - время игр, развлечений, снятия накопившегося напряжения, восстановления здоровья. В течение всей смены, дети были вовлечены в калейдоскоп различных мероприятий. Каждый  день был непохож на предыдущий и  был наполнен яркими впечатлениями, общением, событиями, которые оставили теплые воспоминания в душе каждого ребенка. В центре воспитанники нашли новых друзей, открыли в себе скрытые творческие способности, закрепили навыки  ловкого владения иголкой и ниткой, научились превращать обыкновенную бумагу в необыкновенных животных и растения при помощи техники оригами и выкладывать картины из ниток, познакомились с техникой  рисоваия не только карандашом и кистью, но и различными материалами, такими как песок, нитки, свечи, природный материал, карандашная стружка и т. д. Дети приобрели умения оригинально завязывать шнурки, освоили новые дворовые игры и многое - многое другое. 

«Если вы спросите меня, чего в этом лагере нет, то я вам отвечу, что в этом лагере есть всё, чтобы весело провести своё лето, кроме свободного времени. И это не может не радовать! Здесь жизнь кипит и бьёт ключом, как в муравейнике, ты постоянно чем-то занят, нет поводов и времени для грусти. Спасибо Вам всем большое за то, что позволили мне побыть ещё немного в детстве!»- Сермягова Юля,16лет. 

«Этот лагерь — самый крутой!» - Козяев Саша, 8 лет. 

«Я ещё обязательно приеду сюда!» - Аксёнова Алина,5 лет. 

Всё что мы делаем, мы всё делаем для детей  и ради них: для того чтобы в детских глазах сияло и искрилось счастье, а с губ слетали такие вот слова. Ведь только взрослые могут дать возможность каждому ребёнку раскрыться, приблизиться к высоким уровням самоуважения и самореализации и стать счастливым! 

 

Тюрикова Г.В. и Сергеева Д.И.,  

психологи ГКУСО МО «Лотошинский СРЦН» 

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?