Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 

Министерство социального развития Московской области

 

Государственное казённое учреждение социального обслуживания     Московской области

  "Лотошинский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних" 


Веселье, задор и детская крепкая дружба.


Детский лагерь – это всегда веселье, задор и детская крепкая дружба. Но не успели оглянуться, как быстро пролетел 21 день краткосрочной реабилитации и 22 июня состоялось закрытие второй летней смены. Многие ребята не хотели прощаться с летним лагерем и с новыми друзьями.
Всю смену царило веселье, суета, каждый из дней был наполнен интересными событиями и мероприятиями. В течение всей смены ребята были вовлечены в калейдоскоп различных событий. Специалистами учреждения организовали разнообразную и по формам, и по содержанию деятельность, педагогический коллектив создал все условия для того, чтобы как можно больше положительных качеств ребят проявилось, активизировалось и развивалось, а также помочь детям освоить различные виды декоративно – прикладного искусства и творческого потенциала.
Традиционно, на закрытии лагерной смены ребята вспоминали все лучшее, что произошло с ними в течение смены. Финальным аккордом праздника стал большой концерт, где ребята участвовали в творческих номерах, пели песни о лете. Совместно с педагогами дети приняли активное участие в спортивных играх, станцевали зажигательный флеш-моб. Заключительным моментом стала дискотека, где все участники праздника раскрасили себя во все цвета радуги с помощью специальной краски – holi gylar.
И, конечно же, по традиции центра в последний день лагеря состоялась ярмарка, где дети на заработанные своим трудом и умением центрики смогли приобрести подарки и сладости и были награждены за активное участие в жизни центра.

Сысова Е.С.,
психолог ГКУСО МО «Лотошинский СРЦН»

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?